对外部形势的判断,央行基本上与三季度保持一致,对国内基建投资下行、民企小微融资难融资贵的担忧有所下降,转而强调“房地产、汽车等传统支柱产业进入调整期”“消费增长相对乏力”的状况。从近期数据来看,1月70个大中城市房价环比涨幅回落,房屋和土地成交量出现负增长,汽车产销双双下降,春节期间的消费增速继续放缓等,证明央行的担心不是空穴来风。福彩3d怎么研究走势中国生物制药涨1.35%,报6.75港元,领涨蓝筹

欧洲消息面,英国首相特雷莎-梅将议会对其脱欧协议草案的表决时间推迟到3月12日,距离英国预定脱欧时间只有17天,这将使特雷莎梅在本周与指责她拖延时间的议员摊牌。香港一市民清路障時遭暴徒重擊頭部 港警:將全力緝凶【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。